外国语言学系2013届本科毕业生论文答辩工作安排
发布时间:2013-06-08 浏览次数:172

新乡医学院三全学院外国语言学系2013届本科毕业生论文

答辩工作安排

为进一步做好我系2013届本科毕业论文工作,提高毕业论文工作质量,特将答辩工作安排如下:

一、毕业论文答辩委员会

主任:王秀琴

副主任:裴丽华李雪峰

成员:王艺博张苹胡桦

二、毕业论文答辩分组、时间、地点一览表(每组第一位答辩老师为组长)

第一组(W303,共9人) 第二组(W403,共10人)
学生姓名 答辩导师 学生姓名 答辩导师
郑勇 李雪峰,胡桦,

温弘

徐莉楠 王艺博,张苹,

郝诗亮,李晓丽

刘晓静 丁利远
谢小芳 孟佳佳
韩一冰 武丽娜

秦悦 胡卫星
朱晓敏 刘宇宁
李玉霞 郭书哲
王永芹 陈晓荷
王娜 张晓宇
  王影

三、答辩程序

1.学生公开答辩并采用小组答辩的形式,评委成员为3-4人。教师和学生分别组成对应小组。

2.每位学生按顺序进行论文陈述和问题回答。

3.答辩组教师填写《毕业论文答辩记录表》。

4.根据学生的答辩情况,答辩小组进行评议、打分,然后结合指导教师评分,论文评阅成绩和答辩成绩,确定综合成绩(百分制)。

五、答辩要求:

1.论文陈述:时间为5左右分钟,陈述内容为选题及其目的、意义,研究方法及主要过程,研究的主要内容,个人的观点、结论等。

2.回答问题:根据论文选题和研究内容,答辩教师提2-3个能够检查论文及学生研究水平的相关问题。当场提问,当场回答,时间为5分钟左右。

3.成绩评定:答辩小组根据学生论文陈述和回答问题的情况,并结合指导教师和评阅人评定成绩给出论文综合成绩。

4.答辩语言:论文陈述、提问、回答问题过程中,学生必须使用英语。

六、论文成绩评定方法

毕业论文(设计)的成绩按优、良、中、及格、不及格五级制评定,由指导教师评分,答辩评分和评阅评分三部分组成,总评成绩由答辩小组确定。毕业论文总评成绩实行百分制,凡抄袭或剽窃他人成果者,一经发现,视为不及格,并予通报批评。

外国语言学系

2013年5月