我系组织“大学基础英语和医学英语的衔接”教学研讨沙龙
发布时间:2017-06-13 浏览次数:89

6月12日,我系联合人力资源部教师教学发展中心、基础医学院计算机教学中心,共同组织题为“大学基础英语和医学英语的衔接”的教学研讨沙龙。本次教学研讨沙龙在平原新区行政楼第四会议室举行,我系党总支副书记赵元雪、行政副主任王宝贵、教师教学发展中心顾问马振江教授出席,研讨会由我系大学英语第一教研室主任温弘老师主持。

作为医学类独立院校,做好大学基础英语和医学英语的衔接是我校英语教学的当务之急。本次活动从树立转型意识、师资队伍建设、课程设置与课时结构、教学内容、教学方法与手段、教学评估体系的建设等方面深入探讨此议题,力求获得较全面的认识,并以此作为我校大学英语教学改革的方向。

研讨会上,大家畅所欲言,针对以上议题充分交换了意见并达成了共识,取得了令人满意的效果。