我系召开10月份教学工作例会
发布时间:2020-10-14 浏览次数:10

1013日,我系在行政楼二楼党员活动室召开10月份教学工作例会,我系主任端木庆一教授、党总支副书记赵元雪、副主任王宝贵副教授及我系全体教师参加了例会,会议由王宝贵主持。

首先,端木庆一主任总结9月份工作完成情况,公布了10月份整体工作计划。而后就学校教学例会主要内容进行了传达。要积极配合校转设工作组的任务安排,这项工作常态化,是持续工作。2020年重点工作以目标任务书为准,各教研室也要梳理各项工作,不断进行完善和补充。要继续开展混合式课程建设;学生评教和教师评学,做到每课必评。本学期将会举办课程大赛,需注重课程思政和混合式教学亮点。各院系教师要重视OBE项目结项工作,确保高质量完成。要注重入学教育,各院系要认真开展,让学生热爱自己的专业和学校。他指出各位教师要做好自身工作,确保教学工作的稳定进行,特殊时期做好自身保护工作。

王宝贵副主任强调,各位教师要认真做好转设工作,端正自身态度。各教研室认真梳理自己工作,各位教师也要认真梳理、总结自身工作。专四专八相关事宜要进一步确定。

与会教师纷纷表示要继续努力,做好疫情防控期间的各项教学工作,为学校的成功转设增砖添瓦。