外国语言学系成功举办2012教师节联谊会
发布时间:2012-10-11 浏览次数:83

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋云荡漾的日子里,我们秉承着“过一种幸福完整的教育生活”理念迎来了第28个教师节。9月13日下午,值第二十八个教师节来临之际,外国语言学系在三全学院篮球场内隆重举行了庆祝教师节联谊会,新乡医学院三全学院人力资源部主任张东、外国语言学系主任班亚平与全体教职人员欢聚一堂,共同庆祝这一美好节日。
    联谊会在教师们的欢声笑语中拉开序幕,人力资源部主任张东予以热情洋溢的致辞。外国语言学系主任班亚平代表全系教职工表达对老师们的感激之情。
    本次联谊会的活动以游戏的形式,对辛勤工作的全系教师们致以节日的问候,表达崇高的敬意。游戏内容丰富多彩:有抢凳子、托乒乓球、绑腿跑、一封中单人跳绳、扎飞镖、踩气球、套圈等游戏形式。在游戏活动中,老师们的每一个“高超、夸张”的动作和每一次成功都令自己惊喜和激动,充满着幸福和快乐,更显现出温馨、和谐、团结的集体凝聚力。联谊会后,外国语言学系又为教师们准备了特别而又有创意的教师节礼物。
    这是一个难忘的节日,这是一个难忘的庆贺活动。今天这里充满了教师节节日的气氛,明天,这里又将展现三全学院外国语言学系的教师们为三全学院的发展努力工作的非凡场面。