外国语言学系顺利召开团总支、学生会成立大会
发布时间:2012-11-05 浏览次数:58

11月1日晚,外国语言学系团总支、学生会成立大会在问学楼403教室成功召开。出席本次会议的有外国语言学系教学秘书裴丽华,辅导员王鹏飞及外国语言学系90名学生。
    本次大会在王老师主持下召开,他宣布了团总支、学生会成员名单:团支部副书记王文铭、组织宣传委员曹宁、外国语言学系学生会主席徐磊、学习督察部部长马明艳、体育生活部部长赵玲、文艺部部长赵文婧、就业实践部部长陈伊然及各干事共20名。会议上,裴老师表达了她对学生会的美好希冀,各部委也对学生会未来的工作进行了规划和部署。会议最后,学生会各成员进行了合影留念。
    这次大会标志着外国语言学系第一届学生会正式成立,它的成立使外国语言学系有了更加规范的组织领导团队,我们相信在学生会各成员和学生们的共同努力下,外国语言学系将会创造更大的辉煌。