外国语言学系邀请王玉安书记来系进行英语专业就业形势专题讲座
发布时间:2012-12-28 浏览次数:143

12月27日下午,外国语言学系于正学楼第二大会议室举行了一场英语专业就业形势专题的讲座。在本次讲座中,我们邀请到了新乡医学院外国语言学系党总支书记王玉安。全体师生出席。

讲座伊始,王玉安书记就“外国语言学系学生的现状”做了精彩的演说,幽默风趣的语言立刻吸引了同学们的注意力。接下来,他通过丰富的事例和形象的比喻给在座的同学讲述了英语专业的就业前景与规划,并指出同学们要加强自主学习,拟定学习就业目标,列出实现的步骤,这样有助于目标的学习。他又介绍了英语专业的学生应如何培养良好的学习习惯,创造良好的学习氛围,坚定自己的专业,学好专业知识。

王书记凭借着在外语工作上的深厚造诣,引经据典、诙谐幽默、涵盖面广,使外国语言学系的全体师生受益匪浅,给了在座的每一位老师和学生深刻的启迪。