外国语言学系在我校团委举办的“团递正能量、共圆中国梦”第三届大学生合唱比赛取得佳绩
发布时间:2013-05-29 浏览次数:150

4月26日晚,“团递正能量共圆中国梦”第三届大学生合唱比赛在露天文化广场举行。我系派出了一支由老师和学生共同组成的71人合唱团参加比赛。在比赛中我系合唱团深情演绎了《共青团之歌》、《东方之珠》两首歌曲并取得了三等奖的优异成绩。

在比赛结果公布的那一刹那,学生们沸腾了。这是一场非比寻常的合唱比赛,这是一支一个也不少的合唱团,因为这支合唱团包含了我系大一到到大三的全部在校生。排练期间、学生们克服了时间紧、任务重等重重困难,在我系领导的关怀下,在指导老师辛勤的培育下,终于取得一个振奋全系师生的结果。

这次合唱比赛,凝聚了我系师生的力量,增添了学生们的自信,同学们纷纷表示这是他们大学生活的一个美好回忆。