外国语言学系英语专业四级、八级模拟考试顺利举行
发布时间:2013-12-25 浏览次数:72

外国语言学系英语专业四级、八级模拟考试顺利举行

1218日,由外国语言学系举办的英语专四专八模拟考试在我校平原校区顺利举行。外国语言学系英语专业学生参与了本次考试。考试期间组织严密、纪律井然有序。

本次专四、专八考试模拟全国英语专业四级八级考试流程,有助于学生全面了解专四专八考试。考试过程中,监考教师认真负责,按时到岗,严格遵守监考守则,有效维持了考试的纪律和秩序。考试组织完备,考风考纪良好。

此次模拟考试效果显著,全面考核了英语专业学生各项基本技能,同时也增强了学生备战2014年专四专八的信心。通过本次考试,学生熟悉了考试流程,这将有效缓解应考紧张情绪,同时也检验了自身备考状态,有利于接下来的查漏补缺。同学们纷纷表示,本次模拟考试使自己对英语专四专八考试有了更深入的了解,今后的学习将更有针对性。