快乐圣诞,温暖你我他
发布时间:2013-12-26 浏览次数:74

快乐圣诞,温暖你我他

12月25日中午,外国语言学系在餐厅西面小广场举行了暖人圣诞,分享你我温情的圣诞活动,现场的组织和安排忙的大家不亦乐乎。

活动中,外语系学生会成员积极地解答同学们提出的问题,同学们把自己对祖国,家人,朋友,老师的祝福写在气球上或便利贴上挂出来庆祝圣诞。用祝福卡片装饰圣诞树,同学们踊跃与圣诞树合照。此外送给参加活动的同学小礼品,来传达圣诞节的祝福。

此次活动进行的非常顺利,使同学们在寒冷的冬天表达了对祖国,家人,朋友,老师的祝福,活跃了新区文化的氛围。同时丰富新区校园文化生活,使得新区的学生在这寒冷的冬天中能感受到彼此的温暖和热情。此次活动不仅庆祝圣诞和新年的到来,而且使同学们在紧张忙碌的备考中放松心情,在校园里传递温暖,平安、祝福,温暖人心。