外国语言学系第一季度民主生活会
发布时间:2014-01-08 浏览次数:88

外国语言学系第一季度民主生活会

2013年8月25日下午,为了更好全面的学习和宣传暑期参加社会实践精神,我系全体学生团员在b301大教室开展以“社会实践有话说”为主题的民主生活会。

会上赵老师首先就这次暑假社会实践活动完满完成表示热烈的祝贺,此次我系两个优秀团队分别是由赵老师带领的“中国日报队”和由王老师带领的“三全娘子军支教小分队”,两个不同风格的体验,使他们在其有限的时间内收获和成长了许许多多。会中赵老师和王老师不仅相互分享此次活动的感受和体验,也强烈欢迎团队队员们和大家一起分享彼此最真切的感受,其中以周慢丽同学和张艳等同学做了积极发言,以此来鼓励更多的学生参与到社会实践中来,在为将来更好踏入社会铺路奠基。

会议总结表示:由此次的实践活动的启发,赵老师和王老师又和大家一起探讨了大家的毕业就业方向问题,赵老师以自己的亲身经历告诉大家,无论何种选择,强硬的专业能力是根本。提醒大家一定好好学习,明确自己的目标和方向。