外国语言学系第三季度民主生活会
发布时间:2014-01-08 浏览次数:67

外国语言学系第三季度民主生活会

2013年11月26日中午,随着近来女生宿舍失火和宿舍暖气管爆裂问题等出现,我系重申把安全教育这一话题放到重中之重位置。为避免更多安全问题的发生,我系开展了以“安全教育大会”为主题的民主生活会。会中,赵老师和王老师从许多案例并结合实际和大家分享了有关安全隐患问题,指导大家及早发现,提前解决。最后大家一起观看最近频发的安全视频,从这些数次案例中,大家越发认识到了生命的重要性。

会议总结表示:回顾安全教育工作,强化安全管理,共创和-谐校园,对上级的要求相差有一定的距离。安全无小事,警钟要长鸣。我们相信在各级领导的关怀下,尤其有主管部门的大力支持,安全观念必将进一步深入人心,安全教育工作得到更好的发展。今后,我们将进一步做好安全教育工作,不断提高我校教育教学工作水平。经过此次活动,我们更加意识到学习的重要性。更切身的从自己做起,以影响更多的人关注安全教育。