雷锋,在行动
发布时间:2014-03-27 浏览次数:128

外国语言学系3月9日至3月16日,开展了为期一周的义务帮同学打热水的活动,旨在宣传雷锋精神,让雷锋精神伴随春风传遍校园!

活动第一天,我系在餐厅门前小广场上搭好了帐篷,帐篷内划分为空瓶区和满瓶区。餐厅前人来人往,随着人流量的增加,空瓶区的水瓶也渐渐多了起来。在活动中,系学生会成员分工合作,秩序井然。有的负责接待同学;有的负责将空水瓶归位;有的负责去开水房打水。她们用自己的实际行动去践行雷锋精神,在为同学们服务的过程中感受快乐。系学生会成员头戴小红帽,义务为同学们打热水,在奉献中挥洒汗水,是三全校园内一道亮丽的风景线。

在此次活动中我系学生会成员积极参与,奉献爱心,用实际行动诠释着雷锋精神,加强了同学们对雷锋精神的认识,促进我们“从我做起,从身边做起,从小事做起”践行雷锋精神,让雷锋精神传遍了 整个三全校园。