趣味运动会
发布时间:2014-05-21 浏览次数:164

5月19日下午,由校学生会体育部主办,外国语言学系和护理学院联合承办的趣味运动会在第一教学楼旁边的操场上举办。

本次趣味运动会由你猜我画、呼啦圈大赛、趣味保龄球、企鹅漫步和单腿斗鸡五个项目组成。运动会在本院系和护理学院学生会干事共同的努力下有条不紊的进行着,不论是比赛的进程还是现场的秩序都井井有条。同学们的积极参与也为运动会增添了许多的生机与欢笑。在你猜我画和企鹅漫步两个环节中,参赛选手以及观众都积极融入其中,拉拉队们的加油打气,更是使现场氛围更加高涨。伴随着同学们的欢呼和呐喊,本次趣味运动会画上了圆满的句号。

此次趣味运动会不仅仅是一场比赛,更是拉近我院系和护理院系距离的机会,大家始终坚持着友谊第一,比赛第二的原则,积极参与。在增强同学们身体素质的同时,也丰富了我们的课余生活,使同学们在平原新区的生活充满了活力和生机。