“有料你就来”,英语单词接龙比赛
发布时间:2014-06-05 浏览次数:195

5月27日至29日晚8点,外国语言学系在第一教学楼一楼大厅举办了“有料你就来”英语单词接龙比赛,现场氛围高涨,组织有序。

此次比赛的主要规则是由两或三人一组,在规定的时间内接出二十个单词,比赛期间不可使用手机和书籍等工具,全部正确的参与者每人可以获得2B铅笔一只及黑色笔芯一个。外国语言学系学生会将其学生会成员分为拉人、计时、检查等几大块,如此细致的分工,使现场的纪律井然有序。随着参与人员的不断增加,现场的氛围也逐渐高涨。有一位参与者这样说道:“通过这次英语单词接龙比赛我发现自己的英语词汇掌握竟然这么少,以后一定要好好学习英语,谢谢此次比赛给我发现自己缺点的机会。”此次比赛在轻松愉悦的气氛下进行着,也让参与者留下了美好的回忆和难忘的经历。

此次比赛不仅为即将到来的四,六级英语考试增添了一丝色彩,而且通过游戏的方式让同学们发现平时自己掌握的词汇是否丰富,使同学们能够更好的了解自己的英语水平,更加努力的去学习英语。相信通过本次比赛的举办,能够激发同学们学习英语的热情。