外语风采
我系党总支举行学习贯彻民族宗教知识专题学习会
发布时间:2018-09-27 浏览次数:690

在学院党委的正确领导、学院党办的具体指导下,外语系党总支为贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要讲话、重要批示和中央重要文件精神,紧紧围绕学院党委的工作部署,扎实开展学习、贯彻与培训工作,认真落实目标责任,相继开展学习宗教知识专题会议。

927日,外语系党总支在我系党员活动室举行专题学习会会议由我系党总支副书记主持。会上传达了抵御和防范宗教向校园渗透工作精神,选学了习近平总书记民族宗教工作重要论述和《高校宗教工作知识读本》,为进一步加师深生对宗教政策的理解,教育师生正确认识和对待宗教问题起到了良好的作用。

通过学习,大家纷纷表示要积极开展宗教知识宣传学习活动,做好抵御利用宗教对高校渗透和防范校园传教工作,确保师生身心健康,学校稳定、和谐、发展。