我系召开6月份教学工作例会
发布时间:2020-06-08 浏览次数:370

根据学校工作安排,66日我系召开了6月份教学工作例会。系主任端木庆一、党总支副书记赵元雪、副主任王宝贵及各教研室全体教师参加本次会议。会议由端木庆一主持。

首先,端木老师传达了我校的教学例会精神。要求每位教师认真对待每周下发的质量报告,认真反思并解决其中的问题;对期末考试的试卷质量要严格把关,考试安排要更加严谨,逐级上报审批,在题型、题量、难易程度、权重等问题上要根据实际情况和具体要求进行调整;疫情防控会成为常态化工作,各教研室要做好预案,保证正常教学的顺利进行。

接下来,端木老师对我系教学工作进行了部署。要求英语专业教研室要做好毕业生最后的总结工作,实习生的教学任务要按时完成,实习安排根据学校总体部署进行安排。各教研室要根据学校总体安排,做好下学期教学任务的安排部署,对自身工作要有深入思考,清楚所属教师的实际情况和所承担的课程。各位任课老师要更加深入的思考在今后应该如何开展有质量的线上教学。尝试新的教学模式,鼓励线上线下相融合,加强混合式教学,把本学期好的经验分享给大家,进一步促进我系教学质量的提升。

通过本次会议,全体教师纷纷表示,在做好教学工作的同时,要将教学经验凝练成教学成果,进一步做好科研,同时以高度的责任感圆满完成6月份各项工作。