我院与仁智书院召开双院沟通及就业创业工作专题会
发布时间:2022-04-02 浏览次数:26

为进一步促进“书院+院系”的双院合力,推动就业创业、协同育人体系发展共建,41日,我院与仁智书院就业创业双院沟通交流会顺利召开。我院院长端木庆一,党总支副书记赵元雪,副院长王宝贵分别就本学年毕业生就业创业工作,学业导师工作等事宜同仁智书院书记马苏娟、院务主任窦倩及英语专业辅导员王鹏飞进行了沟通,并就就业创业、班级学风建设、学业导师指导、研究生复试指导等问题达成共识。

院系就学生就业创业工作中的具体工作同书院进行沟通和讨论,以其开展更有针对性的就业创业指导和相关师资培训,搭建师生成长平台。书院对学业导师工作形式、考核等问题向相关院系征询意见,双方一致认为加强沟通和合作将方便对学生的就业实习以及学业规划,职业生涯进行指导,能够帮助学生对未来的发展目标有更加清晰的认知。

双院沟通会议的成功举办,加强了院系与书院的交流与合作。新的一年,我院将继续深化双院制育人模式改革,踏实做到互联互通,共培共进,为培养高素质创新型医学英语人才而努力!