我院喜迎2022级新生
发布时间:2022-09-05 浏览次数:81

秋风送爽迎新生,9月1日至4日,我院喜迎2022级新生。为保证英语专业迎新工作顺利开展,我院英语专业教研室党支部充分发挥党员先锋模范作用,积极组织党员教师开展迎新志愿服务。

迎新期间,英语专业党支部四名党员教师在仁智书院迎新处围绕学生对英语专业的认知、专业学习的困惑、如何适应大学生活等问题,给予学生耐心细致的解答。

李雪峰老师在与一名专升本学生深入交谈后,为其量身定制了学业规划,鼓励她努力学习,为继续深造打下坚实根基。单翔燕老师针对专四、专八考试及专业就业前景,与学生分享了自己的见解,帮助学生明确专业方向。单老师提到,无论是专业备考,还是就业前景,都需磨炼过硬的专业素质,方能乘风破浪,一往无前。

许多同学表示,刚入校就感受到老师们的热情关怀和学院浓厚的学习氛围,无疑对今后的学习和生活带来了更多动力和希冀,好的开始就是成功的一半!