我院召开2023年度外国语学院党总支党支部书记述职评议会
发布时间:2024-01-11 浏览次数:10

为进一步夯实基层党支部标准化建设,坚持和完善抓党建工作,推动全面从严治党向基层延伸,提升党支部的政治功能与组织功能,1月10日上午我召开了基层党支部书记年度述职评议

根据学校党委组织部要求,我院党总支副书记、3个基层党支部支部委员和党员代表到场参会。会中,各支部书记汇报了个人履职情况和支部完成的各项党建工作及教学科研成效方面工作成效。英语专业教研室党支部积极推进“三进”工作进校园,医学英语说视频号全新改版,教师获奖情况颇丰。大学英语第一教研室党支部立足办学定位和课程建设实际,完成多项地厅级校级课程思政相关课题项目。大学英语第二教研室党支部积极开展“英语讲中国”、国际学生“感知中国”等各类特色活动。

我院党总支副书记赵元雪认真听取了三位支部书记的述职报告,在提出指导性意见的同时,针对2023年的各项工作进行了总结,同时积极展望了我院2024年党建工作,要加强党对教育工作的全面领导,严格落实意识形态工作责任,强化党风廉政建设工作,抓好各项工作任务和政策举措的落实,充分发挥支部的政治保障作用,为学院的高质量发展做出更大的贡献。