外国语言学系第四季度民主生活会

时间:2014-01-08   浏览:55

外国语言学系第四季度民主生活会

2013年11月26日中午,为了迎接即将到来的四六级及期末考试,我系特此开展以“四六级暨期末考试考风考纪教育大会”为主题的民主生活会。会中,王老师就即将到来的四级英语考试与大家做了交流,并严格要求良好的考风考纪。大家相互就四级考试分享了彼此的学习方法和考试技巧。期间,以于慧楠和张艳同学为代表做了积极发言。王老师给大家加油鼓劲,祝福大家在即将到来的四六级考试中马到成功。并表示在生活上有问题积极向生活老师和他本人反映。赵老师总结发言,叮嘱大家一定要遵守考试纪律。她以自己在大学期间对待四六级考试的经历,告诉同学们应当如何备考四六级考试。她对我校历年来在四六级考试违规作弊以及期末考试作弊的处理进行了案例提醒,告诫大家不要作弊。关于寝室安全用电的教育,赵老师明确表示,各位学干要带领团员学生认真的,安全的在寝室生活学习。尽量不要在寝室学习太晚,尽量在教室学习。并决定在会后去实地检查学生寝室的安全用电情况。

会议总结表示:通过这次的民主生活会,大家从中更加深刻地认识到了学习和纪律的重要性。无论何时何地,大家都要有目标和方向,认真为即将到来的期末考试充分做好准备。