外语系党总支召开党总支换届选举大会

时间:2017-05-25   浏览:298

523上午,根据院党委关于做好基层党组织换届选举工作的通知要求,我系在行政楼第五会议室召开了党总支换届选举大会。党务办公室主任吕莎,外语系教工党员参加了大会,会议由党总支副书记赵元雪同志主持。

大会应到党员22名,实到党员20名。按照既定议程,大会审议通过了《外语系党总支选举办法》,表决通过了监票人员、计票人员名单。党总支副书记赵元雪同志对名额、提名情况和候选人情况进行了说明。

大会采取无记名投票差额选举方式,选举出(按姓氏笔画为序)李雪峰、张松竹、赵元雪、胡桦、温弘五位同志为新一届外语系党总支委员。选举结果及委员分工将报经学院党委审批后正式生效。

新当选的全体总支委员表示将一起认真履行职责,创新体制机制,改进工作方式,积极发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和监督保障作用,紧紧围绕学院改革和发展大局,为外语系的发展提供强有力的政治保证。